Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa.
Il curry di lenticchie vegano è un piatto delizioso e nutriente a base di lenticchie e una varietà di spezie.
Il tofu cinese alle cinque spezie è un piatto amato nella cucina cinese.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Il curry di melanzane è un classico piatto indiano tradizionalmente preparato con una combinazione di spezie, cipolle, pomodori e melanzane.
Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare.