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Curry di melanzane

Il curry di melanzane è un classico piatto indiano tradizionalmente preparato con una combinazione di spezie, cipolle, pomodori e melanzane. Viene spesso servito con riso, roti o pane naan e può anche essere consumato da solo come antipasto vegetariano. Questo piatto è noto per la sua consistenza ricca e cremosa e il suo sapore unico, che è una combinazione di dolce, speziato e piccante. Il curry di melanzane è un ottimo modo per aggiungere un pasto saporito e salutare alla tua tavola.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 melanzana grande, a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
  • 1 lattina (14,5 once) di latte di cocco
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere le melanzane e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 8 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il curry, il cumino, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi i pomodori a cubetti, il latte di cocco e i piselli surgelati e fai sobbollire il composto. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le melanzane sono tenere e la salsa si è addensata.
  • Step 4
    Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.

Comments

Anonymous
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Questo curry di melanzane è molto saporito e incredibilmente facile da preparare. Un vero piacere per la folla, ottimo per cene o cene infrasettimanali! Yum!

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