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Curry rosso tailandese con verdure

Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure. Il piatto viene cotto in un wok caldo o in padella e può essere servito sia come piatto principale che come contorno. Le verdure utilizzate possono essere quelle disponibili al mercato, come carote, peperoni, melanzane, germogli di bambù e funghi. Le spezie utilizzate per preparare la pasta di curry conferiscono al piatto il suo colore rosso intenso e il latte di cocco aggiunge una consistenza cremosa. Questo piatto non è solo delizioso ma anche salutare, poiché è povero di grassi e ricco di vitamine e minerali.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso tailandese
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 peperone, a dadini
  • 1 zucchina piccola, a dadini
  • 1 tazza di funghi affettati
  • 1 tazza di mais baby, tagliata a terzi
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 3 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto in più.
  • Step 3
    Mescolare la pasta di curry, il latte di cocco, il peperone, le zucchine, i funghi e il mais. Portare il composto a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i piselli, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il succo di lime. Cuocere per altri 2 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Togli la padella dal fuoco e aggiungi il coriandolo. Servire su riso cotto o noodles.

Comments

Anonymous
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Delizioso! Questo curry rosso tailandese con verdure è pieno di sapori meravigliosi. Il curry è molto saporito e non troppo piccante e le verdure sono cotte alla perfezione! Altamente raccomandato.
Anonymous
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Questo curry rosso tailandese con verdure era così saporito e aromatico! Le verdure cotte alla perfezione nel curry lo hanno reso un pasto delizioso e salutare.
Anonymous
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Il curry rosso tailandese con verdure era un pasto delizioso e saporito. Le verdure erano ben cotte e il curry era la giusta piccantezza. Altamente raccomandato!

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