Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Il curry di zucca butternut vegano è un piatto sostanzioso e saporito, perfetto per qualsiasi cena.
Il curry di verdure al cocco è un classico piatto indiano cremoso e saporito.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
Lamb Rogan Josh è un piatto indiano al curry a base di agnello, pomodori e spezie.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
Il Vegan Sushi Burrito Bowl è un pasto delizioso e nutriente a base vegetale.