Home > Recipe >  Ciotole Bibimbap coreane

Ciotole Bibimbap coreane

Le ciotole coreane Bibimbap sono un popolare piatto coreano composto da riso bianco caldo e una varietà di verdure, carne e altri ingredienti. Di solito viene servito in una ciotola di pietra calda e condito con un uovo crudo o fritto e una salsa gochujang piccante. È un pasto semplice e nutriente che può essere preparato rapidamente ed è un modo semplice per ottenere una varietà di sapori e consistenze in un unico piatto. È uno dei piatti preferiti da molti ed è un ottimo modo per provare i sapori della cucina coreana.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di carne macinata di manzo o maiale
  • 3 tazze di riso integrale cotto
  • 1/2 tazza di kimchi, tritato
  • 1/2 tazza di germogli di soia
  • 1/2 tazza di gochujang
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 3 cucchiai di olio vegetale o olio d'oliva
  • 2 tazze di zucchine, a dadini
  • 2 tazze di carote, a dadini
  • 2 tazze di funghi, a dadini
  • 1/4 di tazza di cipolle verdi, tritate

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne macinata di manzo o di maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, rompendola in piccoli pezzi durante la cottura.
  • Step 2
    Aggiungi le zucchine, le carote, i funghi e le cipolle verdi nella padella e cuoci fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il gochujang, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando i sapori si saranno fusi insieme.
  • Step 4
    Dividi il riso integrale cotto in quattro grandi ciotole. Completa ogni ciotola con la miscela di manzo o maiale cotta, kimchi e germogli di soia.
  • Step 5
    Condire ogni ciotola con 1 cucchiaio di olio vegetale o olio d'oliva e servire.

Comments

Anonymous
,
Questa ciotola Bibimbap coreana è piena di sapore e super facile da preparare! Adoro la combinazione di verdure croccanti, salsa gochujang piccante e carne saporita. Delizioso!
Anonymous
,
Le ciotole Bibimbap coreane sono deliziose! Il gustoso mix di riso, verdure e proteine ​​è la combinazione perfetta per una cena sana e deliziosa. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Le ciotole Bibimbap coreane sono un'incredibile combinazione di sapori! Il riso croccante, le verdure e l'uovo sono tutti perfettamente cotti e conditi. Assolutamente delizioso!

More recipes

Ciotola Teriyaki Di Salmone Alla Griglia

La ciotola Teriyaki di salmone alla griglia è un popolare piatto asiatico a base di succulento salmone grigliato e una saporita salsa teriyaki.

Curry di gamberi e ceci

Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito.

Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).

Curry di spinaci e patate

Il Curry di Spinaci e Patate è un delizioso piatto indiano che unisce il sapore degli spinaci cremosi al gusto saporito delle patate.

Stufato di torta di pesce coreano

Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.

Nigiri Sushi ai ricci di mare

Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese.

Sushi piccante al rotolo di ricciola

Spicy Yellowtail Roll Sushi è un tipo popolare di sushi roll che si trova in molti ristoranti e sushi bar giapponesi.

Ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo

La ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo è un pasto sano e facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena.