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Sashimi di gamberi

Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti. I gamberi sono solitamente leggermente conditi con sale e salsa di soia, e talvolta accompagnati da una guarnizione come daikon grattugiato o wasabi. È un antipasto popolare nei ristoranti di sushi ed è spesso servito come accompagnamento a piatti di sushi o sashimi. Il sashimi di gamberi è un piatto leggero e rinfrescante e può essere gustato da solo o come parte di un pasto più ampio.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di gamberi freschi, sgusciati e sgusciati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di mirin
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di pasta di wasabi
  • 2 cucchiai di zenzero fresco finemente grattugiato
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Mettere i gamberi in una ciotola poco profonda e condirli con salsa di soia, mirin, olio di sesamo, pasta di wasabi e zenzero grattugiato. Mescolare bene per unire.
  • Step 2
    Distribuire i gamberi su un grande piatto da portata e cospargere con semi di sesamo tostati e scaglie di peperoncino (se si utilizza). Servire freddo con salsa di soia extra e pasta di wasabi, se lo si desidera.

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