Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.
Il pollo appiccicoso al sesamo è un popolare piatto cinese, tipicamente servito con una salsa dolce e salata.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Squid Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.
Il curry di lenticchie al cocco con spinaci è un piatto vegano e senza glutine ricco di sapore e nutrimento.
Il curry di ceci e spinaci è un piatto indiano preparato con una miscela di spezie, spinaci freschi e ceci.
Il pollo al curry pakistano è un piatto tradizionale del Pakistan.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.