Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
Il pollo marinato in stile coreano è un tipo di piatto di pollo che combina una varietà di sapori per creare un pasto delizioso e saporito.
Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.
Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.