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Zuppa di uova cinesi

La zuppa cinese di uova è una zuppa cinese popolare che viene servita in molti ristoranti cinesi. È fatto con una combinazione di brodo di pollo, uova e scalogno. Le uova vengono sbattute fino a renderle chiare e spumose, quindi aggiunte al brodo. La zuppa viene quindi fatta cuocere a fuoco lento fino a quando le uova non sono cotte. La zuppa viene solitamente servita con qualche goccia di olio di sesamo per aggiungere sapore. È una zuppa leggera e confortante che può essere gustata in qualsiasi periodo dell'anno.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 6 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco
  • 4 uova, leggermente sbattute

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 2
    Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di soia, l'aceto di riso e il pepe bianco. Aumentare il fuoco e portare a ebollizione la zuppa.
  • Step 3
    Ridurre il fuoco al minimo e versare lentamente le uova mescolando la zuppa con un movimento circolare. Cuocere per 1-2 minuti, finché le uova non saranno cotte.
  • Step 4
    Servire la zuppa calda.

Comments

Anonymous
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La zuppa cinese di gocce di uova ribolle con sapori umami di pollo salato, erbe e aromi. Semplice e delizioso!
Anonymous
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La zuppa di uova cinesi è assolutamente deliziosa! È caldo, saporito e incredibilmente facile da preparare. Assolutamente da provare per tutti gli amanti della zuppa!
Anonymous
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La zuppa di uova cinesi è un'ottima ricetta! È super facile da fare e ha ingredienti semplici che probabilmente hai già. La zuppa esce con un sapore sottile ma delizioso che ti farà venire l'acquolina in bocca. Sicuramente vale la pena provare!
Anonymous
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La zuppa di uova cinesi è una zuppa facile e deliziosa. Ha un brodo semplice ma saporito fatto con brodo di pollo, salsa di soia, olio di sesamo e zenzero. I fili setosi dell'uovo gli conferiscono un ulteriore strato di consistenza e sapore. Che conforto alimentare!

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