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Zuppa Di Zucca Butternut Al Curry

La zuppa di zucca butternut al curry è una zuppa cremosa, saporita e deliziosa che è un perfetto pasto autunnale. Questa zuppa è fatta con zucca, cipolle, aglio e polvere di curry, che le conferiscono un sapore unico. È anche riempito con una varietà di verdure tra cui carote, sedano e patate, che aggiungono una bella consistenza e sapore alla zuppa. Questa zuppa è facile da preparare e può essere gustata come pasto o servita come contorno. Sarà sicuramente un successo con la tua famiglia e i tuoi amici!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 4 tazze di zucca a cubetti
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare la polvere di curry e cuocere per 1 minuto fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale, la zucca, il latte di cocco, il sale e il pepe. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
  • Step 4
    Trasferire la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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La zuppa di zucca al curry è un piatto delizioso e confortante. Adoro l'aroma delle spezie al curry e la consistenza calda e cremosa della zuppa! Altamente raccomandato!

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