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Curry vegano

Il curry vegano è un tipo di piatto al curry preparato senza prodotti di origine animale come carne, latticini o uova. Solitamente è fatto con verdure, legumi e spezie, e il sapore può variare a seconda del tipo di ingredienti utilizzati. Il curry vegano sta diventando sempre più popolare grazie ai suoi benefici per la salute e alla sua versatilità. Può essere servito con riso, noodles o altri cereali, come antipasto o contorno. È un'ottima opzione per chi cerca un pasto saporito e soddisfacente senza l'uso di prodotti di origine animale.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 2 patate, a dadini
  • 1 carota grande, a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 lattina (14 once) di pomodori a dadini
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di piselli, scongelati se congelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, la curcuma, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere nella casseruola il brodo vegetale, le patate, la carota e il peperone. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti, il latte di cocco e i piselli. Cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando il curry non si sarà riscaldato.

Comments

Anonymous
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Questo curry vegano si è rivelato fantastico! Era così saporito e pieno di proteine. Mi è piaciuto moltissimo!
Anonymous
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Il curry vegano è un pasto delizioso e salutare. È ben speziato con verdure saporite e la salsa cremosa a base di noci aggiunge una meravigliosa ricchezza. Altamente raccomandato!

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