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Sushi piccante al rotolo di ricciola

Spicy Yellowtail Roll Sushi è un tipo popolare di sushi roll che si trova in molti ristoranti e sushi bar giapponesi. Consiste in un foglio di nori, o alga marina, riempito con una miscela di ricciola, o hamachi, e una salsa piccante alla maionese. Il rotolo viene quindi tagliato a pezzetti e servito con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. Spicy Yellowtail Roll Sushi è un modo delizioso e unico per gustare il sapore della fresca ricciola.

Ingredients (2 Persons)

  • 2-3 cucchiai di maionese al wasabi
  • 1-2 cucchiai di salsa Sriracha
  • 4 once di coda gialla, affettata sottilmente
  • 3-4 fogli di nori, tagliati a metà
  • 2 tazze di riso per sushi, cotto
  • 1 avocado, affettato sottilmente

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescola insieme la maionese al wasabi e la salsa Sriracha fino a quando non si uniscono.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino di bambù e distribuisci 1/2 tazza di riso per sushi sopra il nori. Assicurati di distribuire uniformemente il riso, lasciando circa 1/4 di pollice di nori scoperto sul bordo più lontano da te.
  • Step 3
    Adagiare le fette di coda gialla sul riso sushi, quindi distribuire un po' di salsa wasabi-Sriracha sul pesce. Metti alcune fette di avocado sopra la coda gialla.
  • Step 4
    Usando il tappetino arrotolabile, fai rotolare il sushi lontano da te, usando il tappetino per modellarlo in un cilindro. Continua a rotolare finché il bordo del nori non tocca il sushi, quindi sigilla il sushi con qualche goccia d'acqua.
  • Step 5
    Tagliare il sushi in 8 pezzi uniformi con un coltello affilato e servire con salsa di soia e zenzero sott'aceto.

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