Home > Recipe >  Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy

Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy

Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale. Questo piatto è veloce e facile da preparare ed è ricco di sapore. Il maiale viene marinato in una salsa di sesamo e zenzero prima di essere cucinato alla perfezione. Il bok choy viene saltato in padella e aromatizzato con aglio, zenzero e salsa di soia. Di conseguenza, questo piatto è pieno di sapore e piacerà sicuramente a tutti. Il maiale e il cavolo cinese sono entrambi ricchi di vitamine e minerali, rendendo questo piatto un ottimo modo per far mangiare sano alla tua famiglia. Goditi questo delizioso pasto oggi!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Filetto di maiale da 1 libbra, tagliato a strisce sottili
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo)
  • 2 teste di cavolo cinese, tritate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il miele, la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, il pepe nero e i fiocchi di peperoncino (se utilizzati) nella padella e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il cavolo cinese e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
  • Step 4
    Servire immediatamente con riso cotto o noodles, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo piatto di maiale allo zenzero e sesamo è delizioso! Il maiale è tenero e saporito e il bok choy aggiunge un bel croccantezza. I sapori di zenzero e sesamo fanno davvero risaltare questo piatto. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo piatto di maiale al sesamo e zenzero e Bok Choy è delizioso e perfetto per una cena impegnativa nei giorni feriali! La perfetta combinazione di maiale salato, zenzero dolce e bok choy fresco crea un piatto saporito che sicuramente piacerà.
Anonymous
,
Questo piatto di maiale al sesamo e zenzero e Bok Choy è stata una combinazione incredibile! Tutti i sapori e le consistenze si mescolano perfettamente. Il maiale era tenero e il bok choy cucinato alla perfezione. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry Di Cavolfiore Arrosto

Il curry di cavolfiore arrosto è un piatto delizioso e saporito, perfetto sia per i vegetariani che per i mangiatori di carne.

Zuppa Di Verdure Al Curry

La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.

Manzo bulgogi coreano

Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.

Involtini primavera in stile vietnamita

Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.

Curry istantaneo di melanzane in pentola

Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.

Tofu croccante saltato in padella

Il croccante di tofu saltato in padella è un piatto delizioso e nutriente che combina il tofu con una varietà di verdure, spezie e salse.

Tamago Sushi

Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale.

Zuppa di pollo tailandese con latte di cocco

La zuppa di pollo tailandese con latte di cocco è un piatto tradizionale tailandese preferito sia dalla gente del posto che dai turisti.

Satay di tofu alla griglia

Il Tofu Satay alla griglia è un delizioso piatto vegano che piacerà sicuramente! È fatto con cubetti di tofu grigliati marinati e servito con una saporita salsa di arachidi.