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Rotolo di tonno e cetriolo Sushi

Il sushi roll tonno e cetriolo è un tipo di sushi roll che combina due sapori classici in un piatto delizioso. Questo tipo di rotolo di sushi presenta tonno fresco e fette di cetriolo croccanti nascoste all'interno di un rotolo di sushi avvolto in nori. Viene spesso servito con una varietà di altri accompagnamenti come wasabi, salsa di soia e zenzero sottaceto. Il rotolo di sushi con tonno e cetrioli è un ottimo modo per gustare un pasto leggero e rinfrescante ed è perfetto per un pranzo o una cena veloce e facile.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 fogli (6 pollici) di nori (alghe essiccate)
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 scatoletta di tonno, sgocciolato e a scaglie
  • 1/2 cetriolo, sbucciato e tagliato a listarelle sottili

Directions

  • Step 1
    Taglia ogni foglio di nori a metà nel senso della lunghezza.
  • Step 2
    Appoggia ogni pezzo di nori su un tappetino per sushi, con il lato ruvido rivolto verso l'alto. Stendere uno strato sottile di riso cotto su ogni pezzo di nori.
  • Step 3
    In una piccola ciotola, unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 4
    Versare il tonno sul nori ricoperto di riso. Completare con le strisce di cetriolo. Irrorare con la miscela di aceto.
  • Step 5
    Partendo da un'estremità del tappetino, arrotola il nori e il riso in un cilindro, usando il tappetino per modellare il rotolo.
  • Step 6
    Una volta che il rotolo è ben formato, usa un coltello affilato per tagliare il rotolo in pezzi da 1 pollice.

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