Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare.
Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Il curry Saag è un popolare piatto indiano, realizzato con una combinazione di spinaci cotti, aglio, zenzero e spezie.
Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.
Il sashimi di salmone è una prelibatezza giapponese composta da fettine sottili di salmone crudo.
I burritos di sushi vegetariani sono un modo delizioso e salutare per gustare un pasto in stile sushi.
Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.