Home > Recipe >  Bubble Tea taiwanese

Bubble Tea taiwanese

Il Bubble Tea taiwanese, noto anche come Boba, è una popolare bevanda taiwanese inventata negli anni '80. È fatto con tè nero, latte e gommose perle di tapioca. Il Bubble Tea viene spesso servito freddo con un'ampia varietà di gusti, dal classico tè al latte alle opzioni fruttate come mango e frutto della passione. La bevanda è diventata popolare in tutto il mondo e ora può essere trovata in molti paesi. Bubble Tea è un ottimo modo per rinfrescarsi e ottenere una sferzata di energia, e il suo sapore e la sua consistenza unici lo rendono un piacere piacevole.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di tè, preparato e raffreddato
  • 1/2 tazza di latte evaporato
  • Sciroppo semplice da 1/4 di tazza
  • 1/2 tazza di perle di tapioca
  • Cubetti di ghiaccio

Directions

  • Step 1
    Fai bollire 2 tazze d'acqua in una pentola e aggiungi le perle di tapioca. Mescolare di tanto in tanto e cuocere per 10 minuti fino a quando le perle non saranno cotte.
  • Step 2
    Scolare le perle cotte e sciacquare con acqua fredda. Mettere da parte.
  • Step 3
    Prepara 2 tazze di tè e lascia raffreddare.
  • Step 4
    In una brocca, mescola il tè raffreddato, il latte evaporato e lo sciroppo semplice. Mescolare fino a quando combinato.
  • Step 5
    Riempi 4 bicchieri con cubetti di ghiaccio e versa la miscela di bubble tea sul ghiaccio.
  • Step 6
    Distribuire le perle di tapioca cotte nei 4 bicchieri e servire.

Comments

Anonymous
,
Il Bubble Tea taiwanese è una bevanda meravigliosa! È una combinazione di tè dolce e cremoso con perle di tapioca gommose. È un ottimo regalo per rinfrescarsi e molto rinfrescante!
Anonymous
,
Il Bubble Tea taiwanese è delizioso! Ha un gusto dolce e cremoso unico che è assolutamente da provare per gli amanti del bubble tea! Consiglio vivamente per una bevanda deliziosa e rinfrescante!
Anonymous
,
Il Bubble Tea taiwanese è così buono! È dolce, cremoso e delizioso! Le perle di tapioca aggiungono un ulteriore strato di consistenza e lo adoro! Altamente raccomandato.

More recipes