Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.
I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.
Thai Basil Chicken Stir-Fry è un popolare piatto tailandese che combina i sapori di aglio, peperoncini e basilico con pollo, verdure e riso.
Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.
Il curry di carote e coriandolo è un delizioso piatto vegetariano, facile da preparare e ricco di sapore.
Il burrito di sushi vegano con cetriolo e avocado è un pasto delizioso e adatto ai vegani che combina i sapori del sushi con la comodità di un burrito.