Home > Recipe >  Rotolo di sushi di tofu vegano

Rotolo di sushi di tofu vegano

Vegan Tofu Sushi Roll è un'alternativa vegana deliziosa e nutriente ai tradizionali involtini di sushi a base di pesce. È fatto con tofu, cetriolo e avocado conditi e pressati, avvolti in riso condito e alghe. Questo rotolo di sushi vegano creativo è un ottimo modo per gustare i sapori del sushi senza il pesce. Il tofu aggiunge un sapore saporito al rotolo e le verdure fresche forniscono una bella croccantezza. Il rotolo di sushi vegano è un'opzione sana e deliziosa sia per i vegani che per i non vegani.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 blocco di tofu extra sodo, scolato e tagliato a listarelle
  • 1/2 tazza di riso integrale cotto
  • 2 fogli di alghe nori
  • 1/4 di tazza di cetriolo a dadini
  • 1/4 di tazza di carote a dadini
  • 1/4 di tazza di avocado a dadini

Directions

  • Step 1
    Stendi un foglio di alga nori su una superficie pulita. Distribuire il riso integrale cotto sul nori, lasciando un bordo di 1 pollice su un lato del nori.
  • Step 2
    Disporre le strisce di tofu, il cetriolo, le carote e l'avocado in linea sopra il riso. Assicurati di lasciare vuoto il bordo da 1 pollice.
  • Step 3
    Piega il bordo vuoto del nori sopra il ripieno, premendo leggermente per fissarlo. Arrotola il sushi lontano da te, usando il tappetino per tenerlo stretto.
  • Step 4
    Ripeti con il nori e gli ingredienti rimanenti. Taglia ogni rotolo in 6-8 pezzi con un coltello affilato.

Comments

More recipes

Nigiri Sushi al dentice

Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.

Hokkien Mee fritto di Singapore

Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.

Burrito di sushi vegano

Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.

Kadai Paneer Curry

Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Pollo saltato in padella al basilico tailandese

Thai Basil Chicken Stir-Fry è un popolare piatto tailandese che combina i sapori di aglio, peperoncini e basilico con pollo, verdure e riso.

Curry di barbabietola

Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.

Curry di carote e coriandolo

Il curry di carote e coriandolo è un delizioso piatto vegetariano, facile da preparare e ricco di sapore.

Burrito di sushi vegano con cetrioli e avocado

Il burrito di sushi vegano con cetriolo e avocado è un pasto delizioso e adatto ai vegani che combina i sapori del sushi con la comodità di un burrito.