Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Gudeg è un piatto tradizionale indonesiano a base di giovane jackfruit bollito nel latte di cocco e spezie.
Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
Il curry di lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito, facile da preparare.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il vegetariano Inari Sushi è un tipo di sushi preparato con un sacchetto di tofu dolce e fritto riempito con riso sushi condito.
Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Il Palak Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale.