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Curry di ceci al cocco

Il curry di ceci al cocco è un piatto saporito, adatto ai vegani, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive. La combinazione di latte di cocco e spezie aromatiche conferisce al piatto una consistenza e un sapore cremosi e ricchi. I ceci sono un'ottima fonte di proteine ​​e fibre, rendendo questo piatto un'opzione sana e sostanziosa per una cena durante la settimana. Con l'aggiunta di verdure, questo piatto può essere ancora più nutriente e diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco, tritato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il peperoncino in polvere e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere il latte di cocco, i pomodori a cubetti e i ceci e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Servire il curry caldo su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
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Il curry di ceci al cocco è un piatto follemente delizioso, pieno di spezie complesse ma saporite. È facile e veloce da preparare e stupirà sicuramente i tuoi ospiti a cena!

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