Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il curry di patate è un popolare piatto indiano a base di patate cotte in una salsa piccante e saporita.
Il pollo al curry giapponese Katsu è un piatto popolare in Giappone.
Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.
Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano che viene servito in molti ristoranti cinesi in tutto il mondo.
La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure.