I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl è un pasto delizioso e salutare che può essere apprezzato sia dai vegetariani che dai mangiatori di carne.
Thai Basil Beef è un piatto popolare nella cucina tailandese.
Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.