Il curry vegano di patate dolci e cavoli è un piatto vegano delizioso e salutare.
Il tofu cinese alle cinque spezie è un piatto amato nella cucina cinese.
Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
Gli involtini di uova cinesi sono un popolare piatto cinese fatto con un ripieno salato avvolto in una sottile pasta a base di uova e fritti nell'olio.
Il vegetariano Inari Sushi è un tipo di sushi preparato con un sacchetto di tofu dolce e fritto riempito con riso sushi condito.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Le ciotole di pollo Teriyaki sono un popolare piatto giapponese composto da pollo marinato servito su un letto di riso e verdure.