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Rotolo di sushi Futomaki

Futomaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone. Di solito è riempito con vari ingredienti come cetrioli, uova, tonno, salmone e verdure in salamoia. Il rotolo di sushi viene solitamente arrotolato in nori (alghe) e tagliato a pezzetti. Futomaki Roll Sushi è un piatto popolare che si può trovare in molti ristoranti e sushi bar giapponesi. È un ottimo modo per gustare una varietà di sapori e consistenze in un piatto.

Ingredients (2 Persons)

  • 5 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 4 fogli nori (alghe)
  • 1 carota, tagliata a julienne
  • 4 funghi shiitake, affettati
  • 1/2 cetriolo, tagliato a julienne
  • 1/2 avocado, affettato sottilmente
  • 4 fogli di nori tostato (alghe)
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Mescolare il riso per sushi cotto con l'aceto per sushi in una ciotola capiente. Mettere da parte e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi in bambù. Distribuire uniformemente 1/4 del riso sushi sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice in alto.
  • Step 3
    Cospargi 1 cucchiaio di semi di sesamo sul riso sushi. Metti alcune strisce di carote, funghi, cetriolo e avocado in un'unica fila lungo il centro del nori.
  • Step 4
    Solleva il bordo inferiore del tappetino per sushi e arrotolalo sopra il ripieno. Premi con decisione con le dita per assicurarti che il rotolo sia stretto, quindi continua ad arrotolare il tappetino fino a raggiungere la fine del nori.
  • Step 5
    Bagnate il bordo del nori con un po' d'acqua per aiutare a sigillare il rotolo, quindi tagliatelo in 8 pezzi con un coltello affilato.

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