Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Il rotolo di verdure è un piatto popolare della cucina giapponese.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Questo sandwich di sushi vegetariano con avocado e carote è un'opzione deliziosa e salutare per il pranzo o la cena.
Il Vegan Sushi Burrito Bowl è un pasto delizioso e nutriente a base vegetale.