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Singapore Laksha
Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia. È una zuppa di noodle speziata fatta con un mix di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco. Il brodo è tipicamente preparato con una combinazione di gamberetti essiccati, tamarindo, citronella e pasta di peperoncino. I noodles sono solitamente fatti con vermicelli o spaghetti di riso sottili. I condimenti per la zuppa includono spesso germogli di soia, gamberetti, crocchette di pesce, uova sode e tofu fritto. Singapore Laksa è un piatto incredibilmente saporito e soddisfacente che soddisferà sicuramente ogni palato.
Ingredients (2 Persons)
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
- 3 tazze di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
- 8 once di tagliatelle di vermicelli
- 1 chilo di gamberi cotti, sbucciati e sgranati
- 1/2 tazza di germogli di soia
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
- 1/4 di tazza di scalogno fritto
- 1 lime, tagliato a spicchi
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e la pasta di curry e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
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Step 2
Mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, la curcuma, la cannella e la noce moscata. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
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Step 3
Aggiungere i vermicelli e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i gamberi, i germogli di soia e il coriandolo e cuocere per altri 5 minuti.
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Step 4
Servire il laksa in ciotole condite con scalogno fritto e uno spicchio di lime.
Comments
Singapore Laksa è una deliziosa e cremosa zuppa a base di cocco con sapori piccanti al curry. La combinazione di gamberi, noodles e verdure è originale e deliziosa. Altamente raccomandato!
Singapore Laksa è un piatto tradizionale ricco di sapori a base di noodles in una zuppa di curry piccante al cocco. È speziato, cremoso e incredibilmente soddisfacente! Delizioso!
Singapore Laksa è un piatto delizioso e speziato del sud-est asiatico! Ha un perfetto equilibrio di latte di cocco, citronella e gamberetti, rendendola una zuppa incredibilmente saporita e ricca. Sicuramente vale la pena provare!
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