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Pollo cinese al sesamo

Il pollo al sesamo cinese è un piatto popolare nella cucina cinese. Di solito è fatto con pezzi di pollo fritti e ricoperti da una salsa dolce e salata, composta da pasta di sesamo, salsa di soia, zucchero, aceto e altri condimenti. Il piatto viene solitamente servito con una guarnizione di semi di sesamo tostati e servito con riso al vapore o fritto. Il pollo al sesamo cinese viene spesso servito come parte di un pasto cinese più ampio.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, a cubetti
  • 1/3 di tazza di amido di mais
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 1/3 di tazza di miele
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il pollo a cubetti e l'amido di mais. Mescolare per ricoprire uniformemente il pollo.
  • Step 2
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è dorato e cotto.
  • Step 3
    Mescolare l'aglio, il miele, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e i semi di sesamo. Cuocere per 3-4 minuti, fino a quando la salsa è densa e frizzante.
  • Step 4
    Servire il pollo al sesamo su riso cotto o noodles.

Comments

Anonymous
,
Delizioso pollo al sesamo cinese! Croccanti fuori e teneri dentro. Il perfetto equilibrio tra dolce e salato e sicuramente il preferito dalla famiglia. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il pollo al sesamo cinese è un successo! La salsa di sesamo era perfettamente dolce e salata, mentre il pollo era tenero e succoso. Consiglio vivamente di provarlo!
Anonymous
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Delizioso! Questo pollo al sesamo cinese ha il perfetto equilibrio tra dolce e salato. Consiglio vivamente di provare questo piatto, fa venire l'acquolina in bocca!

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