Spicy Korean Stir-Fry è un delizioso piatto speziato che combina i sapori della Corea, come il gochujang, con verdure e proteine.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Gli involtini estivi vietnamiti, noti anche come Goi Cuon, sono un piatto popolare nella cucina vietnamita.
I ramen in stile giapponese sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone e ora popolare in tutto il mondo.
Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.
Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Il curry di verdure e ceci è un popolare piatto indiano, delizioso e salutare.
Il curry di patate è un popolare piatto indiano a base di patate cotte in una salsa piccante e saporita.