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Sushi di rotolo di pelle di salmone

Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo. È fatto rotolando riso sushi e pelle di salmone fresco in alghe nori. Gli involtini possono essere conditi con vari condimenti come salsa teriyaki, maionese o uova di pesce. Salmon Skin Roll Sushi è un'ottima opzione per chi cerca uno spuntino leggero e salutare. La consistenza croccante della pelle di salmone aggiunge un sapore unico al piatto che non si trova in altri tipi di involtini di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 pezzi di pelle di salmone tipo sushi
  • 1/2 tazza di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di pasta di wasabi

Directions

  • Step 1
    Disporre la pelle di salmone su una superficie piana. Distribuire 1/2 tazza di riso per sushi cotto su ogni pezzo di pelle.
  • Step 2
    Cospargere i semi di sesamo sul riso. Arrotola la pelle di salmone, usando le mani per premere delicatamente il riso e i semi di sesamo nel rotolo.
  • Step 3
    In una piccola ciotola, mescola insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e la pasta di wasabi. Immergere ogni rotolo nella salsa, ricoprendo l'esterno.
  • Step 4
    Tagliare i rotoli in 8 pezzi e servire con salsa di soia extra per immersione. Divertiti!

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