Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
Vegan Spicy Tuna Sushi Roll è un'alternativa vegana ai tradizionali involtini di sushi.
Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale.
Futomaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Il curry di manzo Thai Massaman è un piatto di curry moderatamente piccante che è popolare in Thailandia.