Home > Recipe >  Ciotola di sushi roll arcobaleno vegetariano

Ciotola di sushi roll arcobaleno vegetariano

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl è una deliziosa e sana ricetta per sushi bowl, perfetta per un pasto leggero o uno spuntino. Questo piatto è ricco di verdure nutrienti, una saporita base di sushi e una salsa a base di soia fatta in casa. È un ottimo modo per ottenere il tuo sushi fix senza tutto il trambusto e il disordine dei tradizionali involtini di sushi. Questa ricetta vegana diventerà sicuramente la preferita della famiglia in pochissimo tempo. Divertiti!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 avocado, affettati
  • 1 peperone rosso, tagliato a julienne
  • 1 peperone giallo, tagliato a julienne
  • 1 cetriolo, tagliato a julienne
  • 1 carota, tagliata a julienne
  • 2 cipolle verdi, affettate
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo
  • Tamari o salsa di soia, per servire

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, mescola il riso per sushi, l'aceto di riso, il miele e il sale. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
  • Step 2
    Dividi il riso per sushi in quattro ciotole. Completa ogni ciotola con avocado, peperoni, cetriolo, carota, cipolla verde e coriandolo.
  • Step 3
    Cospargi i semi di sesamo sulle ciotole e servi con tamari o salsa di soia. Divertiti!

Comments

Anonymous
,
Yum! Questa ciotola di sushi vegetariano con rotolo arcobaleno è deliziosa e facilissima da preparare. È un'ottima opzione per un pasto salutare pieno di verdure fresche. Altamente raccomandato!

More recipes