Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Le melanzane saltate in padella con salsa piccante all'aglio sono un piatto di ispirazione cinese delizioso e facile da preparare.
Japanese Chicken Katsu è un popolare piatto giapponese composto da una cotoletta di pollo fritta ricoperta di pangrattato Panko.
Il curry di patate è un popolare piatto indiano a base di patate cotte in una salsa piccante e saporita.
Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.
L'insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote è un pasto leggero e rinfrescante, perfetto per le giornate estive.
Il pollo appiccicoso al sesamo è un popolare piatto cinese, tipicamente servito con una salsa dolce e salata.
La tempura di verdure è un piatto giapponese composto da verdure leggermente pastellate e fritte.