Home > Recipe >  Ali di pollo croccanti in stile asiatico

Ali di pollo croccanti in stile asiatico

Le ali di pollo croccanti in stile asiatico sono una versione deliziosa e saporita delle tradizionali ali di pollo. Queste ali vengono marinate in una miscela di salsa di soia, aglio, zenzero e altre spezie, quindi fritte fino a quando non diventano dorate e croccanti. Il risultato è uno snack unico e delizioso, perfetto per ogni occasione. Queste ali saranno sicuramente un successo con i tuoi amici e la tua famiglia!

Ingredients (2 Persons)

  • 3 chili di ali di pollo
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
  • Step 2
    Metti le ali di pollo in una ciotola capiente. In una piccola ciotola, mescola salsa di soia, aceto di riso, miele, olio di sesamo, aglio, zenzero e scaglie di peperoncino. Versare sopra le ali di pollo e mescolare per ricoprire.
  • Step 3
    Disporre le ali sulla teglia preparata. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, girando una volta a metà cottura.
  • Step 4
    Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C). Cuocere le ali per altri 15 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorate.

Comments

Anonymous
,
Queste ali di pollo croccanti in stile asiatico sono INCREDIBILI! Hanno il perfetto equilibrio di sapori dolci e salati e il rivestimento esterno croccante è da morire. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Queste ali di pollo croccanti in stile asiatico sono fantastiche! Sono croccanti, saporiti e sono l'antipasto perfetto. La glassa hoisin è il tocco finale perfetto! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Queste ali erano piene di sapore! La glassa di soia, aglio e zenzero era un piacere piccante e croccante. Altamente raccomandato.

More recipes