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Pesce al curry
Il curry di pesce è un piatto tradizionale preparato cucinando il pesce in una salsa di spezie e altri ingredienti. Il piatto può essere trovato in molte culture diverse in tutto il mondo ed è un piatto popolare in India, Sri Lanka, Malesia e Tailandia. Il curry viene solitamente servito con riso o pane ed è spesso aromatizzato con latte di cocco, semi di senape, foglie di curry e una varietà di altre spezie. Il curry di pesce può essere preparato con una varietà di pesci, tra cui merluzzo, salmone, tilapia e dentice, ed è un piatto popolare sia a pranzo che a cena.
Ingredients (2 Persons)
- 1 chilo di pesce a scelta, tagliato a cubetti
- 1 cipolla, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 lattina da 14 once di latte di cocco
- 1 tazza di brodo vegetale
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di coriandolo fresco, tritato
Directions
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Step 1
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, il peperoncino in polvere e la curcuma e cuocere per 1 minuto, finché le spezie non saranno fragranti.
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Step 3
Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale, il concentrato di pomodoro, lo zucchero e il sale nella padella e mescolare per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
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Step 4
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, fino a quando il pesce è cotto.
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Step 5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il coriandolo tritato. Servire su riso cotto o quinoa.
Comments
Il curry di pesce è un delizioso piatto con succulenti filetti di pesce e salsa saporita. Le spezie rendono questo pasto davvero gustoso e piacevole!
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