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Bibimbap coreano

Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto. Viene comunemente servito in una ciotola di pietra calda, che aiuta a mantenere caldo il piatto. Il bibimbap è un piatto popolare, nutriente e saporito apprezzato da persone di tutte le età. È facile da preparare e può essere servito come pasto o spuntino.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di riso bianco a grana corta
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cipolla piccola, affettata sottilmente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 tazza di funghi shiitake, affettati
  • 1/2 tazza di carote, tagliate a julienne
  • 1/2 tazza di germogli di soia
  • 1/2 tazza di zucchine, tagliate a julienne
  • 1/2 tazza di spinaci
  • 2 uova
  • 1/4 di tazza di gochujang (pasta di peperoncino rosso coreano)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Step 2
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 2-3 minuti, finché non si ammorbidiscono.
  • Step 3
    Aggiungere i funghi, le carote, i germogli di soia e le zucchine e cuocere per altri 3-4 minuti, finché le verdure non saranno tenere.
  • Step 4
    Aggiungere gli spinaci e cuocere per 1-2 minuti, finché non saranno appassiti.
  • Step 5
    Spingi le verdure su un lato della padella e rompi le uova sull'altro lato. Cuocere fino a quando i bianchi sono fissati e i tuorli sono ancora liquidi.
  • Step 6
    In una piccola ciotola, sbatti insieme il gochujang, la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero.
  • Step 7
    Aggiungi la salsa alla padella e mescola per unire. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non sarà riscaldato.
  • Step 8
    Servire il bibimbap con il riso cotto e condire con semi di sesamo tostati.

Comments

Anonymous
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Il Bibimbap coreano è delizioso! È un piatto confortante a base di riso cotto, verdure saltate e condite, uova e salse. Ogni boccone è ricco di sapore e sicuramente piacerà! Yum!
Anonymous
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Il Bibimbap coreano è un delizioso piatto che combina riso, verdure, carne e uova. È saporito, soddisfacente e facile da fare a casa! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il Bibimbap coreano è un pasto delizioso ed equilibrato che può essere facilmente personalizzato per soddisfare qualsiasi preferenza. Il suo riso, le verdure e la carne ne fanno un pasto sano e soddisfacente. Altamente raccomandato!

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