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Curry vegano di fagioli neri

Il curry di fagioli neri vegani è un piatto vegano delizioso e nutriente, perfetto per ogni occasione. Realizzato con una varietà di spezie, fagioli neri e verdure, questo curry è saporito e abbondante. È anche ricco di proteine ​​e fibre di origine vegetale, che lo rendono un'ottima opzione per chi segue una dieta vegana. Questo curry è facile da preparare e può essere personalizzato con le tue erbe e spezie preferite. Servilo su riso, quinoa o riso al cavolfiore per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 lattine (15 once) di fagioli neri, scolati e sciacquati
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, il cumino, il coriandolo, la curcuma, lo zenzero, il peperoncino in polvere e la cannella. Cuocere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori a cubetti con i loro succhi, i fagioli neri e il latte di cocco. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i sapori non si saranno fusi insieme, circa 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Delizioso curry vegano! Facile da fare e pieno di sapore. Servito su riso integrale ed era così buono! Una nuova ricetta da non perdere a casa mia!

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