Home > Recipe > Zucca vegetariana e curry di fagioli
Zucca vegetariana e curry di fagioli
Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore. Questo curry è fatto con zucca, fagioli, cipolle, aglio e spezie, cucinati in una saporita salsa a base di latte di cocco. La zucca e i fagioli aggiungono consistenza e cremosità al piatto, mentre le spezie gli conferiscono una profondità di sapore unica. Questo piatto è perfetto per una cena intima, servito con del naan caldo o del riso.
Ingredients (2 Persons)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 grande zucca butternut, sbucciata, senza semi e tagliata a cubetti da 1 pollice
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
- 1 lattina (14 once) di pomodori a dadini
- 1 lattina (15 once) di fagioli neri, sciacquati e scolati
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- Riso bianco o integrale cotto, per servire
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungere lo zenzero, il cumino, il coriandolo, il curry, la curcuma, la cannella, il pepe di cayenna e il sale e mescolare per unire. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
-
Step 3
Aggiungi la zucca, il latte di cocco, i pomodori a cubetti e i fagioli neri nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
-
Step 4
Mescolare il coriandolo e servire sopra il riso cotto.
Comments
Delizioso e abbondante curry vegetariano! È pieno di sapore e ricco di zucca, fagioli e spezie aromatiche. Facile da fare e ancora più buona il giorno dopo. Assolutamente da provare!
Questo curry vegetariano di zucca e fagioli è abbondante e saporito; è caricato con zucca dolce, fagioli ricchi di proteine, una piccante salsa di pomodoro e spezie riscaldanti. Altamente raccomandato!
More recipes