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Curry rosso tailandese

Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini. Questo piatto viene solitamente servito con una varietà di verdure e proteine, come pollo, manzo, maiale, frutti di mare o tofu. Gli ingredienti principali sono pasta di curry rosso, latte di cocco, salsa di pesce e zucchero di palma, che conferiscono al piatto il suo sapore distinto. Il curry rosso è una scelta popolare per i ristoranti tailandesi, poiché è facile da personalizzare con ingredienti diversi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/2 cipolla media, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 tazze di riso al gelsomino cotto
  • 1 peperone rosso, tritato
  • 1/2 testa di broccoli, tagliata a cimette
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di carote, tritate
  • 1/4 di tazza di foglie di basilico, tritate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 3 minuti.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry rosso e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Versare il latte di cocco, la salsa di pesce e lo zucchero di canna e portare a ebollizione.
  • Step 4
    Aggiungere il peperone, i broccoli, i piselli e le carote e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 5
    Mescolare il riso cotto e cuocere fino a quando non sarà riscaldato.
  • Step 6
    Guarnire con foglie di basilico e servire.

Comments

Anonymous
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Il curry rosso tailandese è un piatto delizioso e profumato con sapori complessi come cocco, citronella, salsa di pesce e un pizzico di spezie. Perfetto per una notte accogliente!
Anonymous
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Questo curry rosso tailandese è delizioso! Facile e veloce da fare con tanto gusto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Un curry rosso tailandese delizioso e facile da preparare! Le spezie aromatiche, il latte di cocco cremoso e le proteine ​​succulente si uniscono per creare uno stufato saporito, fragrante e speziato. Assolutamente da provare!

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