Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Sticky Honey-Soy Chicken è un delizioso piatto di ispirazione asiatica che unisce sapori dolci e salati.
Il curry vegano è un tipo di piatto al curry preparato senza prodotti di origine animale come carne, latticini o uova.
Il pancit filippino è un piatto di noodle tradizionale della cucina filippina.
Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.
Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Il pollo in agrodolce è un piatto popolare della cucina cinese.