Home > Recipe >  Sushi nigiri di tonno bianco

Sushi nigiri di tonno bianco

Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone. È fatto con tonno bianco crudo, noto anche come shiro maguro, che viene leggermente scottato e adagiato su un letto di riso sushi. Il riso sushi è condito con aceto di riso, zucchero e sale. Questo tipo di sushi viene solitamente servito con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia. White Tuna Nigiri Sushi è un'ottima opzione per gli amanti del sushi che cercano un piatto leggero ma saporito.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di tonno fresco
  • 3 cucchiai di semi di sesamo bianco
  • 2 tazze di riso appiccicoso giapponese cotto
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fogli di alghe nori

Directions

  • Step 1
    Tagliare il tonno in quattro fette uguali.
  • Step 2
    Metti i semi di sesamo su un piatto e premi le fette di tonno nei semi di sesamo. Assicurati che i semi di sesamo aderiscano al tonno.
  • Step 3
    In una ciotola capiente unire il riso cotto, l'aceto e il sale. Mescolare fino a quando combinato.
  • Step 4
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Inumidisci le dita con acqua e stendi uno strato sottile della miscela di riso sul nori.
  • Step 5
    Metti un pezzo di tonno al centro del nori. Arrotola il tappetino per sushi fino a formare un cilindro. Tagliare il sushi in quattro pezzi uguali.

Comments

More recipes

Maiale e broccoli saltati in padella

Il maiale e i broccoli saltati in padella è un piatto semplice e delizioso, perfetto per le serate impegnative della settimana.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Curry vegano di quinoa e ceci

Il curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso, nutriente e adatto ai vegani, ricco di sapore e nutrimento.

Ciotola di sushi vegetariano con cavolo e carote

Le sushi bowl vegetariane con cavolo e carote sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza il pesce.

Insalata di papaia tailandese

L'insalata di papaya thailandese, nota anche come Som Tam, è un piatto popolare in Thailandia, Laos, Cambogia e altri paesi del sud-est asiatico.

Zuppa di miso con sushi

La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.

Rotolo di Sushi Negitoro

Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato.

Pomodoro al Curry

Il curry di pomodoro è un piatto indiano piccante, piccante e saporito.

Teriyaki pollo e verdure

Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.