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Sushi nigiri di tonno bianco

Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone. È fatto con tonno bianco crudo, noto anche come shiro maguro, che viene leggermente scottato e adagiato su un letto di riso sushi. Il riso sushi è condito con aceto di riso, zucchero e sale. Questo tipo di sushi viene solitamente servito con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia. White Tuna Nigiri Sushi è un'ottima opzione per gli amanti del sushi che cercano un piatto leggero ma saporito.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di tonno fresco
  • 3 cucchiai di semi di sesamo bianco
  • 2 tazze di riso appiccicoso giapponese cotto
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fogli di alghe nori

Directions

  • Step 1
    Tagliare il tonno in quattro fette uguali.
  • Step 2
    Metti i semi di sesamo su un piatto e premi le fette di tonno nei semi di sesamo. Assicurati che i semi di sesamo aderiscano al tonno.
  • Step 3
    In una ciotola capiente unire il riso cotto, l'aceto e il sale. Mescolare fino a quando combinato.
  • Step 4
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Inumidisci le dita con acqua e stendi uno strato sottile della miscela di riso sul nori.
  • Step 5
    Metti un pezzo di tonno al centro del nori. Arrotola il tappetino per sushi fino a formare un cilindro. Tagliare il sushi in quattro pezzi uguali.

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