Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Naruto Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
I burritos di sushi vegetariani sono un modo delizioso e salutare per gustare un pasto in stile sushi.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Il salmone Teriyaki giapponese è un piatto popolare originario del Giappone.