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Sushi al salmone

Salmon Sushi è un tipo di piatto di sushi a base di salmone crudo combinato con riso all'aceto. È uno dei tipi di sushi più popolari in Giappone e nel mondo. Il salmone utilizzato è solitamente pescato in natura, sebbene possa essere utilizzato anche il salmone d'allevamento. Il pesce viene poi unito al riso sushi, condito con aceto di riso, zucchero e sale. Viene quindi spesso arrotolato con alghe o avvolto in una frittata. Alcuni altri condimenti comuni per il sushi di salmone includono lo zenzero sottaceto, il wasabi e la salsa di soia. Salmon Sushi è un'ottima fonte di proteine ​​e acidi grassi omega-3.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 400 grammi di salmone fresco, tagliato a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 foglio nori (carta di alghe)
  • 1 cetriolo, tagliato a julienne
  • 1 avocado, affettato

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unisci l'aceto di riso, lo zucchero di canna e il sale e mescola per unire.
  • Step 2
    In una ciotola media, unisci il riso sushi cotto e la miscela di aceto e mescola fino a quando il riso non è uniformemente ricoperto.
  • Step 3
    Stendi un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire uniformemente il riso per sushi sul nori, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi.
  • Step 4
    Disporre le strisce di salmone in una linea al centro del nori e guarnire con il cetriolo e l'avocado. Solleva il bordo del tappetino per sushi più vicino a te e inizia a far rotolare il sushi lontano da te, premendo leggermente mentre procedi.
  • Step 5
    Una volta arrotolato il sushi, inumidite il bordo del nori con un po' d'acqua e completate il rotolo. Ripeti con gli altri ingredienti.

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