Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.
Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.
Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Avocado Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta il gusto cremoso e saporito dell'avocado come ingrediente principale.
Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di un brodo chiamato "dashi" e pasta di miso.
Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese.