Il pesce Amok cambogiano è un piatto tradizionale popolare in Cambogia, a base di pesce, latte di cocco e spezie.
Il tofu piccante e le ciotole di riso sono un pasto delizioso e nutriente.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
Il pollo piccante agli anacardi è un popolare piatto cinese che combina i sapori di dolce, piccante e nocciola.
I ramen in stile giapponese sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone e ora popolare in tutto il mondo.
Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.
Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.
Gli involtini primavera di sushi vegano sono un delizioso tipo di sushi adatto ai vegani e perfetto per chi vuole godersi il delizioso gusto del sushi senza consumare prodotti di origine animale.