Il curry di spinaci vegani è un piatto vegano saporito e nutriente, facile da preparare.
Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.
Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.
Il pollo al basilico tailandese è un piatto popolare nella cucina tailandese.
Gli involtini primavera di sushi vegano sono un delizioso tipo di sushi adatto ai vegani e perfetto per chi vuole godersi il delizioso gusto del sushi senza consumare prodotti di origine animale.
I samosa indiani sono un tipo di pasticceria salata originaria del subcontinente indiano.
Il sushi bowl vegano con tofu e mango è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per un pranzo o una cena facile e veloce.
Il curry di lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito, facile da preparare.