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Pollo al sesamo

Il pollo al sesamo è un popolare piatto cinese composto da pezzi di pollo fritti ricoperti da una salsa di sesamo dolce e salata. Si ritiene che il piatto abbia avuto origine nella provincia cinese di Hunan, anche se da allora è diventato popolare in molte altre regioni, incluso il Nord America. Il piatto viene solitamente servito con riso bianco al vapore e verdure.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice
  • 1/4 tazza di amido di mais
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino tritato
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci l'amido di mais, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino. Mescolare fino a quando ben combinato.
  • Step 2
    Aggiungere i cubetti di pollo nella ciotola e mescolare per ricoprire con la marinata.
  • Step 3
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di pollo e cuocere fino a quando non sono cotti e dorati, circa 8-10 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi i semi di sesamo nella padella e cuoci per un altro minuto, mescolando per ricoprire il pollo.
  • Step 5
    Servi il pollo al sesamo su riso o noodles, con le tue verdure preferite o un'insalata di contorno.

Comments

Anonymous
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Questo pollo al sesamo è eccezionale! Il pollo succulento a strati con semi di sesamo perfettamente croccanti è un vincitore. Salse saporite completano questo piatto. Semplicemente delizioso!
Anonymous
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Delizioso pollo al sesamo! Dolce, piccante e salato con un pizzico di nocciola di sesamo. Consistenza croccante e croccante con una gustosa salsa di cipolla e aglio!
Anonymous
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Il pollo al sesamo è un delizioso piatto saltato in padella con una saporita salsa di sesamo. Il pollo saltato è croccante, mentre le verdure sono croccanti e saporite. È un pasto facile e veloce che piacerà sicuramente a tutta la famiglia.

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