Il Malabar Fish Curry è un curry di pesce tradizionale della regione indiana del Malabar.
Il Palak Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.
Indian Dal è un tipo di piatto a base di legumi popolare nell'Asia meridionale.
La Zuppa di Noodle al Curry e Cocco è una deliziosa e cremosa zuppa vegana e senza glutine.
La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Il tempeh fritto indonesiano è un piatto vegetariano popolare in Indonesia.