Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
Il curry tailandese vegano è un piatto delizioso e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, verdure e spezie.
Il Vegan Sushi Burrito Bowl è un pasto delizioso e nutriente a base vegetale.
La torta di riso al sushi vegetariano è uno spuntino incredibilmente popolare, delizioso e nutriente realizzato con ingredienti tradizionali giapponesi.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Il pollo appiccicoso al sesamo è un popolare piatto cinese, tipicamente servito con una salsa dolce e salata.
Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.
Il curry vegetariano di ceci e spinaci è un piatto facile e saporito che piacerà sia ai vegetariani che ai mangiatori di carne.