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Tekka Maki Sushi

Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”. Il rotolo è fatto con strisce di tonno crudo, alghe e riso sushi avvolte in nori, o fogli di alghe essiccate. È uno dei tipi più popolari di involtini di sushi in Giappone e viene spesso servito come antipasto o pasto leggero. Il tekka maki è un ottimo modo per gustare il gusto fresco del tonno ed è un'opzione sana e deliziosa per ogni amante del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di alga nori
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 avocado, affettati
  • 2 cetrioli, affettati
  • 1/2 tazza di zenzero sottaceto
  • 1/4 tazza di semi di sesamo tostati
  • pasta di wasabi, a piacere

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino di bambù. Distribuire 1 tazza di riso per sushi cotto sul nori.
  • Step 2
    Disporre le fette di avocado e cetriolo verso il bordo del foglio di nori, formando una linea retta.
  • Step 3
    Arrotola il foglio di nori, usando il tappetino di bambù, per formare un cilindro. Assicurati che gli ingredienti siano inseriti all'interno del rotolo.
  • Step 4
    Ripeti con gli altri ingredienti fino ad ottenere 4 rotoli.
  • Step 5
    Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato. Disporre i pezzi su un piatto.
  • Step 6
    Guarnire con zenzero sottaceto, semi di sesamo tostati e pasta di wasabi, se lo si desidera.

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