Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
Le curry de bœuf japonais est un plat japonais classique composé de bœuf, de pommes de terre, de carottes et d'oignons cuits dans une sauce au curry savoureuse.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.