Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Le curry de poulet tandoori est un plat indien populaire qui combine les saveurs classiques du poulet tandoori avec une sauce au curry savoureuse.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.
Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.