Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
Instant Pot Eggplant Curry est un délicieux plat végétalien facile à préparer qui combine les saveurs des épices indiennes et de l'aubergine.
Le curry d'épinards et de pommes de terre est un délicieux plat indien qui combine la saveur des épinards crémeux avec le goût savoureux des pommes de terre.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Le gâteau de riz sushi végétarien est une collation incroyablement populaire, délicieuse et nutritive à base d'ingrédients japonais traditionnels.
Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.