Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.
Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.
Le curry d'épinards végétalien est un plat végétalien savoureux et nutritif facile à préparer.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.