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Sushi Nigiri au Thon Blanc

Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon. Il est fait de thon blanc cru, également connu sous le nom de shiro maguro, qui est légèrement saisi et placé sur un lit de riz à sushi. Le riz à sushi est assaisonné de vinaigre de riz, de sucre et de sel. Ce type de sushi est généralement servi avec du gingembre mariné, du wasabi et de la sauce soja. White Tuna Nigiri Sushi est une excellente option pour les amateurs de sushis à la recherche d'un plat léger mais savoureux.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de thon frais
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame blanc
  • 2 tasses de riz gluant japonais cuit
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 feuilles d'algues nori

Directions

  • Step 1
    Couper le thon en quatre tranches égales.
  • Step 2
    Placer les graines de sésame dans une assiette et presser les tranches de thon dans les graines de sésame. Assurez-vous que les graines de sésame collent au thon.
  • Step 3
    Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le vinaigre et le sel. Mélanger jusqu'à consistance homogène.
  • Step 4
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Mouillez vos doigts avec de l'eau et étalez une fine couche du mélange de riz sur le nori.
  • Step 5
    Placer un morceau de thon au centre du nori. Rouler le tapis à sushi pour former un cylindre. Couper les sushis en quatre morceaux égaux.

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