Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.
Le Korma Curry aux légumes est un plat indien délicieux et réconfortant.
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.