Tempura Roll Sushi est un type de sushi qui combine tempura et sushi.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Le ragoût de bœuf et de kimchi à la coréenne est un plat traditionnel coréen qui combine deux ingrédients principaux : le bœuf et le kimchi.