Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le bol de teriyaki au saumon grillé est un plat asiatique populaire composé de succulent saumon grillé et d'une sauce teriyaki savoureuse.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le sauté de crevettes et de légumes au gingembre et à l'ail est un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour un dîner de semaine chargé.
Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
La soupe de lentilles au curry est une soupe végétalienne copieuse et savoureuse à base de lentilles, de poudre de curry et d'autres épices savoureuses.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.