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Rouleaux de printemps végétariens

Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts. Ils se composent d'une fine enveloppe croustillante remplie d'une variété de légumes frais, d'herbes et d'épices. Les rouleaux de printemps végétariens sont souvent servis en entrée ou en collation, mais peuvent également être servis en plat principal. Ils sont généralement frits, mais peuvent également être cuits à la vapeur ou au four. Les ingrédients et les saveurs des rouleaux de printemps végétariens peuvent varier considérablement selon le pays ou la région d'où ils proviennent.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 rouleaux de printemps
  • 1 tasse de nouilles de riz cuites
  • 1/2 tasse de carottes allumettes
  • 1/2 tasse de chou râpé
  • 1/2 tasse de germes de haricot mungo
  • 1/4 tasse d'oignon vert coupé en dés
  • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1/4 cuillère à café d'ail en poudre
  • Huile végétale, pour la friture

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de rouleau de printemps sur une planche à découper. Placez une petite poignée de nouilles, de carottes, de chou, de germes de soja, d'oignon vert, de menthe et de coriandre au centre de l'emballage.
  • Step 2
    Repliez le bas de l'emballage sur la garniture et rentrez-le fermement. Repliez les côtés de l'emballage et roulez-le fermement.
  • Step 3
    Répéter avec les emballages restants et les ingrédients de remplissage.
  • Step 4
    Chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les rouleaux de printemps par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
  • Step 5
    Retirez les rouleaux de printemps de la poêle et égouttez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Servir avec de la sauce soja, du vinaigre de riz et de l'huile de sésame pour tremper.

Comments

Anonymous
,
Ces rouleaux de printemps végétariens sont un apéritif incroyablement délicieux et rafraîchissant ! Ils sont croustillants à l'extérieur et remplis de légumes sains à l'intérieur. Un incontournable pour tout rassemblement !
Anonymous
,
Délicieux nems végétariens ! J'adore la combinaison de carottes, de chou et de champignons à l'intérieur. Si croustillant et savoureux!
Anonymous
,
Les rouleaux de printemps végétariens sont délicieux ! Ils sont farcis de légumes frais et croquants et d'une trempette savoureuse. Délicieuse!

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