Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Shrimp Nigiri Sushi est un type de sushi à base de crevettes cuites posées sur un bloc de riz pressé.
Le porc aigre-doux est un plat chinois classique qui est populaire dans le monde entier.
Le tofu épicé et les bols de riz sont un repas délicieux et nutritif.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.