Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le poulet Adobo est un plat philippin populaire considéré comme le plat national des Philippines.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.