Le satay malaisien au poulet est un plat populaire originaire de Malaisie.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Curry Laksa est un plat de soupe de nouilles traditionnel malaisien à base d'un bouillon de curry épicé à base de noix de coco.
Tako Nigiri Sushi est un type de sushi de la cuisine japonaise.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.
Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.