Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.
Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.
Les brochettes de poulet Satay sont un plat de cuisine de rue asiatique populaire.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.