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Porc au gingembre à la mijoteuse

Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients. Le porc est cuit pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit tendre, et le gingembre et l'ail sont ajoutés pour donner au plat une saveur unique. Ce plat est parfait pour une agréable soirée d'hiver et peut être servi avec une variété d'accompagnements tels que des pommes de terre et des légumes.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de porc désossé, coupé en cubes
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de gingembre fraîchement râpé
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu

Directions

  • Step 1
    Ajouter les cubes de porc dans la mijoteuse.
  • Step 2
    Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soya, le bouillon de poulet, le miel, le gingembre, l'ail, les flocons de piment rouge et le poivre noir. Verser le mélange sur les cubes de porc.
  • Step 3
    Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
  • Step 4
    Une fois le porc bien cuit, le transférer dans une assiette et le déchiqueter avec deux fourchettes.
  • Step 5
    Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse et remuer pour combiner avec la sauce. Servir sur du riz cuit.

Comments

Anonymous
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Ce porc au gingembre mijoté est délicieux! C'est tendre et savoureux, avec un soupçon de douceur du gingembre. Le liquide dans la mijoteuse aide à garder le porc humide et ajoute à sa saveur. Une recette à tester absolument !
Anonymous
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Cette recette de porc au gingembre Crockpot est un moyen délicieux et facile de préparer un repas savoureux et réconfortant! Le porc est juteux et tendre, et le gingembre lui donne un arôme merveilleux et parfumé. Hautement recommandé!
Anonymous
,
Ce porc au gingembre Crockpot est incroyable! Si juteux et savoureux avec un bel équilibre sucré-salé. Cuit à la mijoteuse, il est facile à préparer et très savoureux. Recommande fortement!

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