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Ebi Sushi

Ebi Sushi est un restaurant de sushi japonais situé à Portland, Oregon. Fondé en 2006, Ebi Sushi est devenu un favori parmi les habitants et les visiteurs, offrant des plats de sushi frais et savoureux. Le restaurant propose un vaste menu de sushis et de plats de style japonais, notamment des rouleaux de maki, des sushis nigiri, des sashimis et des tempura. Le restaurant propose également une sélection de plats signature, tels que l'Ebi Dynamite Roll, qui est un rouleau de thon épicé garni de mayonnaise épicée et de flocons de piment. Ebi Sushi est un endroit idéal pour un repas décontracté ou une occasion spéciale, avec une atmosphère accueillante et un personnel amical.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 8 morceaux de crevettes cuites
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de sauce Sriracha
  • 4 feuilles d'algues nori

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir à température ambiante.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à dissolution. Verser le mélange sur le riz à sushi refroidi et remuer jusqu'à homogénéité.
  • Step 3
    Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha. Mettre de côté.
  • Step 4
    Étalez une feuille de nori sur une surface de travail plane. Mouillez-vous les mains pour empêcher le riz de coller et étalez environ 1/4 tasse de riz à sushi sur le nori. Disposez deux morceaux de crevettes cuites au centre du riz.
  • Step 5
    Étendre environ 1 cuillère à café du mélange mayonnaise-Sriracha sur les crevettes. À l'aide de vos mains, roulez soigneusement le nori dans un cylindre serré. Mouiller légèrement le bord du nori pour aider à sceller le rouleau.
  • Step 6
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 rouleaux au total.

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