Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Shrimp & Veggie Stir-Fry est un plat délicieux et sain qui peut être préparé en quelques minutes.
Vegan Spicy Tuna Sushi Roll est une alternative végétalienne aux rouleaux de sushi traditionnels.
L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse.