Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson.
Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Le poulet chinois au sésame est un plat populaire de la cuisine chinoise.
Le curry thaï à la noix de coco et aux crevettes est un plat thaïlandais classique plein de saveurs.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).
Le curry végétarien à la noix de coco est un plat savoureux et sain composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de lait de coco.