Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Asian Beef & Broccoli est un plat sino-américain populaire à base de bœuf, de brocoli et d'une sauce savoureuse.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée.
Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.
Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.