La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Le curry rouge au poulet à la thaïlandaise est un plat délicieux et épicé qui deviendra à coup sûr un favori de la famille.
Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse.
Le Sate Ayam indonésien est un plat populaire en Indonésie.