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Bol à sushi végétalien

s Les bols à sushi végétaliens sont une option de repas délicieuse et nutritive. Ils sont fabriqués avec des ingrédients à base de plantes tels que des légumes, des céréales et des légumineuses, ce qui en fait une excellente option pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas sain et satisfaisant. Ces bols faciles à préparer peuvent être personnalisés avec n'importe quelle combinaison d'ingrédients, vous permettant de créer un plat unique et savoureux à chaque fois. Avec les bons ingrédients, les bols à sushi végétaliens peuvent être une façon délicieuse et nutritive de déguster des sushis sans utiliser de poisson ou d'autres produits d'origine animale.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz blanc ou brun cuit
  • 1/2 avocat, coupé en dés
  • 1 petit concombre, tranché finement
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz selon les instructions du paquet et réserver.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise végétalienne, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  • Step 3
    Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, l'avocat et le concombre.
  • Step 4
    Versez la vinaigrette sur le bol et mélangez.
  • Step 5
    Servez le bol à sushi avec des garnitures supplémentaires, telles que des edamames, des algues, des graines de sésame et du gingembre mariné.

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