Le curry de légumes aux noix de cajou est un plat indien savoureux et aromatique composé d'une variété de légumes, d'épices et de noix de cajou.
Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Le brocoli et les champignons sautés sont un plat délicieux et facile à préparer.
Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne.
Les Vegan Sushi Nori Wraps sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans avoir à manger de poisson ou d'autres produits d'origine animale.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
La soupe vietnamienne aux nouilles Pho est un plat vietnamien traditionnel qui est devenu un favori international.