Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Curry Laksa est un plat de soupe de nouilles traditionnel malaisien à base d'un bouillon de curry épicé à base de noix de coco.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.
Le poulet Tikka Masala est un curry de style indien qui est populaire dans le monde entier.
Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.
Yakitori est un plat japonais de brochettes de poulet grillé.