Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
Le porc épicé coréen est un plat populaire de la cuisine coréenne.
Le bol de sushi burrito végétarien avec avocat et chou est un repas sain et facile à préparer, parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le riz frit chinois est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Les sushis végétariens à l'avocat et aux carottes constituent une collation ou un repas délicieux et sain.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.