Vegan Chickpea and Kale Coconut Curry est un plat de curry végétalien plein de saveur et de nutrition.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.
Le porc aigre-doux est un plat chinois classique qui est populaire dans le monde entier.
Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le curry de carottes et de coriandre est un délicieux plat végétarien facile à réaliser et plein de saveurs.
Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.